?

Log in

Опять текущее

« previous entry | next entry »
Jan. 19th, 2017 | 06:53 pm

Кролик выправился - тьфу-тьфу. Даже ест понемногу.

***

Искали кота. Пропала в недрах квартиры. Искали с Лехой в четыре глаза и четыре руки. Обкискискались. Обшумелись пакетиком с кормом. Молчит, не выходит. По шкафам смотрели, на шкафах смотрели, искали в ванной, в мусорном ведре и за шторами. Во всех ее любимых углах - нету!
В отчаянии еще раз иду в спальню, вдруг слышу - Леха ржет. Простите, но именно ржет. И судя по звукам, катается по полу. Мам, кричит, я ее нашел!..
Прихожу в Лизину комнату. Понимаете, Лиза - барышня с характером. И комната у нее... ну, не то чтобы стерильная, но... белая, в общем. Белый потолок, стены в белый кирпичик, белая икеевская мебель, белый стул-кресло, белое покрывало на кровати. В общем, это такая история, как в белой-белой комнате напрочь растворилась черная-черная кисонька. Где, вы думаете, мы ее нашли? Под покрывалом. На нем при этом, заметьте, ни вмятинки, ни складочки - вовсе и не странно, что я, побывав в комнате раз пять, так и не нашла кисоньку. А кисонька пролежала себе в одеяле под покрывалом уютную ямку, и когда я заглянула к ней в убежище, на меня оттуда смотрели с негодованием: "Гады, вы зачем меня тут нашли?!"

***

За две недели отпуска набрала четыре (четыре!!!) килограмма. Хожу ною. Под очередное нытье Лиза отрывается от задач по физике и сообщает: "А я вот тут читала, что Солнце, излучая энергию, утрачивает свою массу. Излучай энергию, мама!"

Излучаю. Три дня в тренажерке излучаю. И вечером на занятиях. А сегодня опять болею головой. И вот как ни странно, Пенталгин не работает. А шоколадочка - да! Но в ней столько калорий... А в Пенталгине нет.

***

А еще я (хоть это и ни для кого не секрет) очень нервно отношусь к критике. Очень. Нервно.
Но, как ни странно, я не умерла после общения с профессиональным фотографом, которому демонстрировала свои работы. И теперь снова иду учиться.

Link | Leave a comment | Share

Comments {0}